Profil for arrangementet

4th ZAPORIZHSTAL HALF MARATHON

04 Jul
Запорожский полумарафон - это четвертый этап беговой лиги Under Armour Ukrainian Majors Running League, которая объединяет семь беговых мероприятий в шести городах Украины.
Старты большинства масштабных забегов проходят утром, но не в этот раз. Души бегунов нуждаются в разнообразии и в 2020 году Run Ukraine им его предоставит.

4 июля 2020 состоится 4th ZAPORIZHSTAL HALF MARATHON, который станет первым вечерним забегом Ukrainian Majors Running League от Run Ukraine. Бегуны стартуют в послеобеденное время, поэтому летняя жара уже пойдет на спад и не помешает установлению Рersonal best. Это не просто бег по историческим местам - это настоящие места силы. Финишировав уже почти ночью, бегуны вполне почувствуют всю героичность и мистичность Запорожья и острова Хортица.

Что особенного в Хортице? Прежде всего, этот остров является одним из Семи чудес Украины, где настолько разнообразна природа, что не успеваешь налюбоваться. Словно по желанию твоей души был создан этот маршрут. Следовательно, и энергетика здесь пронизана скоростью и выносливостью. Основными преимуществами Zaporizhstal Half Marathon являются: скоростная трасса и незабываемые виды города.

Во время 4th ZAPORIZHSTAL HALF MARATHON состоятся забеги на 21.0975 км, 10 км, 4.2 км, эстафета 3*5 км+6.0975 км, командные забеги 4*21 км, 2*21 км, 4*10 км и детские забеги на 100м, 500м, 1000м с медалями. По 1 доллару за каждого финишера Запорожского полумарафона будут направлены на благотворительность - реализацию социальной инициативы в городе.

Напомним, что участники, которые преодолеют все семь этапов Under Armour Ukrainian Majors Running League, получат супермедаль от учредителей Лиги - компании Run Ukraine.

Vurderinger

Det er ingen anmeldelser for dette arrangementet.

Nylig fullført et løp?

Del din erfaring ved å omtale et arrangement

Gjennomgå hendelsen